Scaricamento Ngày Em Biết Nhớ Thương Một Người [REMIX] - Tiếng Pháo Tiễn Người (YHK Sound ♪)

Scarica traccia gratuitamente da SoundCloud.

Scaricamento Ngày Em Biết Nhớ Thương Một Người [REMIX] - Tiếng Pháo Tiễn Người
YHK Sound ♪

Ngày Em Biết Nhớ Thương Một Người [REMIX] - Tiếng Pháo Tiễn Người

3:30
19 October 2022

Buy=download: https://tinyurl.com/TPTN-Full Được sử dụng miễn phí, bản quyền thuộc remix thuộc về: ThanhLuan => Lyrics/Lời bài hát: Thấy em cười mắt trong ngần Đẹp như giữa ánh trăng đêm rằm Mộng mơ tôi về ôm ấp đêm nằm Đến giữa đời có xa vời Điều tôi muốn nói không nên lời Ngắm em tôi nhìn từ phía xa xa vời Ngày em biết nhớ thương một người Là ngày tôi biết sắp xa em rồi Rộn vang tiếng pháo hoa ngang trời cùng ai xứng đôi Một lần thương vạn lần đau Buồn tôi đứng phía sau không lời Biết thương em cũng là lúc tôi mất người Có bao giờ thoáng trong lòng Rẳng em cũng vấn vương mơ mộng Rằng em thương rằng em cũng động lòng Tiếng em cười mắt trong ngời Giờ đây đã mãi xa tôi rồi Nhớ thương nào lại tìm đến tôi giữa đời Ngày em biết nhớ thương một người Là ngày tôi biết sắp xa em rồi Rộn vang tiếng pháo hoa ngang trời cùng ai xứng đôi Một lần thương vạn lần đau Buồn tôi đứng phía sau không lời Biết thương em cũng là lúc tôi mất người Ngày em biết nhớ thương một người Là ngày tôi biết sắp xa em rồi Rộn vang tiếng pháo hoa ngang trời cùng ai xứng đôi (cùng ai xứng đôi) Một lần thương vạn lần đau Buồn tôi đứng phía sau không lời Biết thương em cũng là lúc tôi mất người Biết thương em cũng là lúc tôi mất người

By using, you agree with Revue’s Terms of Service and Privacy Policy.

Domande frequenti

Usando il nostro downloader di piste da SoundCloud, potresti avere domande, li abbiamo risposti in anticipo

Ci sono restrizioni sulla velocità di download della musica dal sito SoundCloud?

Puoi scaricare musica e canzoni senza restrizioni

Dov'è il file MP3 salvato dopo il download da SoundCloud?

La posizione di archiviazione potrebbe essere diversa da diversi dispositivi. È possibile vedere la cartella Download sullo smartphone, tablet e computer. E controlla anche la sezione Cronologia scarica nel tuo browser.

È necessario installare programmi, applicazioni o programmi di download?

Non installare mai programmi o applicazioni sul dispositivo.

Posso scaricare tracce da SoundCloud in buona qualità?

Dipende principalmente dalla pista musicale originale scaricata a SoundCloud. Il nostro servizio online ti aiuterà a scaricare nel miglior formato disponibile.

Con quale smartphone puoi scaricare brani musicali da SoundCloud?

È possibile scaricare mp3 da SoundCloud su qualsiasi dispositivo. Su tutti i dispositivi, scarica senza problemi. E anche per computer (PC, Mac), smartphone (Android, Apple iPhone) e tablet.

E in quale formato deve essere scaricato la canzone per poterlo essere in grado di ascoltarlo?

Qualsiasi canzone o traccia musicale può essere scaricata da SoundCloud in formato MP3, in qualsiasi qualità. In media, da 128 a 320 Kbps. Qui è possibile visualizzare i formati disponibili dopo aver inserito il collegamento nel campo di input, nonché fare clic sul pulsante di download.

Scarica brani musicali e brani da SoundCloud

Con il nostro servizio online, puoi scaricare musica e brani da SoundCloud al tuo computer o smartphone

Copyright © twitiversary.com 2019-2023, , . All rights reserved. DISCLAIMER: twitiversary.com is not affiliated with Soundcloud in any way.

Other languages ·  af ·  am ·  ar ·  az ·  be ·  bg ·  bn ·  bs ·  ca ·  co ·  cs ·  cy ·  da ·  de ·  el ·  en ·  eo ·  es ·  et ·  eu ·  fa ·  fi ·  fr ·  fy ·  ga ·  gd ·  gl ·  gu ·  ha ·  he ·  hi ·  hr ·  ht ·  hu ·  hy ·  id ·  ig ·  is ·  it ·  ja ·  jw ·  ka ·  kk ·  km ·  kn ·  ko ·  ku ·  ky ·  la ·  lb ·  lo ·  lt ·  lv ·  mg ·  mi ·  mk ·  ml ·  mn ·  mr ·  ms ·  mt ·  my ·  ne ·  nl ·  no ·  ny ·  pa ·  pl ·  ps ·  pt ·  ro ·  ru ·  sd ·  si ·  sk ·  sl ·  sm ·  sn ·  so ·  sq ·  sr ·  st ·  su ·  sv ·  sw ·  ta ·  te ·  tg ·  th ·  tl ·  tr ·  uk ·  ur ·  uz ·  vi ·  xh ·  yi ·  yo ·  zh ·  zu